Для чего нужен выключатель на вилке бытовой s9100048 - e.plug.angle.009.16, з з/к, 16А?
Для чего нужен выключатель на вилке бытовой s9100048 - e.plug.angle.009.16, з з/к, 16А?
Из какого материала выполнен корпус бытовых вилок?
Что такое «Самрег»?
Принцип работы «Самрега»?
Где применяют «Самрег»?
Для чего нужны выключатели дифференциального тока e.rccb.pro тип А?
Какие цилиндрические плавкие предохранители есть в вашем ассортименте?
Есть ли держатели под них? Какое количество полюсов?
Как подключается дифавтомат электронного типа? Можно ли напряжение питания подать на его нижние клеммы вместо верхних?
Можно ли применять УЗО электронного типа в качестве вводного устройства?
Какие автоматы нужны для защиты трансформатора?
Могу ли я заменить твердотельное реле на модульный контактор e.mc.220.4.40.4NO, 4р, 40А, 4NO, 220 В?
Пришел клиент и хочет купить частотный преобразователь. Какие вопросы ему задать, чтобы выяснить, какой именно ему нужен?
Подскажите, какое реле времени подойдет для включения насоса на 3-5 минут, его дальнейшего отключения минут на 20-30 и циклического повтора всего процесса.
Какие автоматические выключатели применяют для защиты нагревательных элементов?
Где в распределительном щитке частного дома устанавливается устройство защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП)?
В частном секторе, как правило, применяются УЗИП на основе варисторов, которые имеют ток утечки. Кроме того, УЗИП необходимо защитить от долговременных перенапряжений и коротких замыканий. Следовательно, они должны устанавливаться после вводного автомата и перед УЗО. В некоторых случаях перед УЗИП кроме автоматического выключателя так же необходимо устанавливать предохранители. В случае применения дифф автомата, УЗИП устанавливается перед ним, а на входе УЗИП устанавливаются предохранители.
В статье на нашем сайте можно ознакомиться с классификацией УЗИП, типами защитных элементов, их основными параметрами.
Что такое импульсное перенапряжение и каковы причины его возникновения?
Различают длительные и импульсные перенапряжения. Длительные перенапряжения характеризуются относительно небольшой амплитудой (несколько сотен Вольт) и продолжительным временем воздействия – до нескольких часов.
Импульсные перенапряжения достигают амплитудных значений, измеряемых в киловольтах, их длительность не превышает сотен микросекунд.
Существует два основных источника импульсных перенапряжений – переходные процессы в электрических сетях при коммутации оборудования и атмосферные грозовые разряды – молнии.
В статье на нашем сайте подробно описаны их свойства, угрозы, которые они несут, способы защиты.
Какие комплектующие нужны для металлогалогенных и натриевых ламп 150 Вт с цоколем Rx7s? У меня прожекторы под галогенные лампы с цоколем R7s 500 Вт - можно ли установить в эти прожекторы лампы с цоколем Rx7s?
Цоколи R7s и Rx7s не являются абсолютно взаимозаменяемыми ввиду разной длины ламп.
Для 500Вт прожектора под галогенную лампу длина лампы 118мм, для прожектора под металлгалогенную лампу 150Вт – 134мм, для 70Вт –116мм.
В целом металгаллогенную лампу мощностью 70Вт возможно установить в прожектор 500Вт, но освещенность при этом будет почти в два раза меньше так как:
— у прожектора под галогенную лампу на 500Вт – световой поток 9900Лм;
— у прожектора под металлгалогенную лампу на 70 Вт – 6000Лм (натриевая лампа - 5500Лм).
Сам корпус и стекло галогенного прожектора не рассчитан ни на механические (балласт, ИЗУ, конденсатор), ни на температурные воздействия – металлогалогенные лампы нагреваются значительно сильнее.
Поэтому рекомендуем приобрести соответствующий прожектор. Кроме этого сейчас наша компания поставляет также и светодиодные прожекторы – они более энергоэффективные и менее трудозатратные в эксплуатации.
Если необходимо подобрать пускорегулирующую аппаратуру для металогаллогенных прожекторов, то Вы можете сделать это, ознакомившись с информацией на стр.30 каталога по Светотехнике E.NEXT (можно скачать с нашего сайта https://www.enext.ua/support/catalogs/ ), в нем размещена соответствующая таблица.
В чем разница между изделием "Модульный автоматический выключатель" серии e.industrial.mcb.100.1 и таким же изделием серии e.mcb.stand.45.1?
Автоматический выключатель e.industrial.mcb.100.1. имеет отключающую способность 10кА, а автомат e.mcb.stand.45.1.- 4,5кА. То есть автомат серии Industrial спсобен отключить токи короткого замыкания до 10кА, при воздействии которых автомат серии Standard просто сгорит.
Таким образом, автоматы серии Industrial предназначены для защиты электрических сетей с высокими уровнями короткого замыкания, например, промышленные. В быту же возникновение таких токов маловероятно, поэтому для защиты бытовой электропроводки автоматов серии Standard в большинстве случаев достаточно.
По ссылке https://www.enext.ua/press/articles/Kak-vybrat-avtomaticheskiy-vyklyuchatel-dlya-zashchity-bytovoy-elektroprovodki/ есть статья на тему выбора автоматических выключателей, может быть, будет вам полезна.
Почему при случайном касании токонесущих частей УЗО не сработало, хотя при нажатии на кнопку «тест» срабатывание произошло?
Для срабатывания узо необходимо возникновение тока утечки разницы между втекающим и вытекающим из электроустановки, больше тока уставки узо.
Таким образом, в вашем случае, такого тока не возникло: при прикосновении вы могли быть изолированы от земли (обувь на резиновой подошве, например).
Также узо не срабатывает при одновременном прикосновении двумя руками.
На нашем сайте есть статья по принципам работы и выбору узо.
Какова прочность на сжатие (в ньютонах) изделия "Труба пластиковая серии E.STAND"?
Прочность труб серии e.pipe.stand - не менее 350Н (на 5 см при 20°С)
Как пользоваться самовулканизирующейся изолентой?
Самовулканизирующаяся изолента с отделяемым клеющим слоем, предназначена для создания прочных водонепроницаемых соединений проводов и кабелей. Является «холодным» способом герметизации.
Изоленту следует накладывать с легким натяжением, натяжение приводит к вулканизации соприкасающихся слоев ленты, что обеспечивает хорошую электро- и гидроизоляцию.
Данный способ исключает применение открытого пламени что позволяет широко применять такую ленту для герметизации стыков кабельных муфт, для восстановления изоляции оболочек кабелей и проводов.
Стойкая к ультрафиолетовому излучению.
Материал основы: этиленпропиленовая резина.
Задайте его с помощью формы обратной связи. Мы свяжемся с вами и ответим в ближайшее время.
Каталог товаров