Семинар для дистрибьютора

09-09-2018

7 сентября в офисе Электротехнической Компании Е.NEXT-Украина состоялся традиционный обучающий семинар для сотрудников нашего дистрибьютора — ООО «ВИНГЛОБАЛ ПЛЮС», посвященный изучению ассортимента, технических характеристик и особенностей применения продукции Е.NEXT.

В ходе мероприятия участники ознакомились с ассортиментом и новинками продукции E.NEXT, в частности с силовым и коммутационным оборудованием, реле контроля и управления, светотехнической продукцией и т.д. Проектному освещению был посвящен отдельный доклад, в котором были рассмотрены основные подходы к проектированию освещения промышленных предприятий, супермаркетов, жилых зданий.

Кроме того, сотрудники дистрибьютора прошли обучение по современным техникам продаж, в том числе продаж проектных решений на базе оборудования торговой марки E.NEXT. Участникам семинара была также представлена программа поддержки специалистов по проектированию E.Project.

E.NEXT-Украина благодарит коллектив Партнера за активное участие в обучении. Уверены, что полученные знания помогут коллегам успешно продвигать продукцию Компании на рынке Украины.

Семинар для дистрибьютора