Семинар для дилера

3 Августа 2018

2 августа в офисе Электротехнической Компании Е.NEXT-Украина состоялся учебный семинар для сотрудников нашего дилера — ООО «Электрик Системс». Тема семинара — «Изучение ассортимента, анализ особенностей и преимуществ электротехнической продукции E.NEXT».

В ходе мероприятия участники ознакомились с базовым ассортиментом и новинками продукции E.NEXT, в частности с модульным, силовым и коммутационным оборудованием, реле контроля и управления, арматурой СИП и изделиями для монтажа; узнали об их технических характеристиках и особенностях применения.

Отдельный блок семинара был посвящен энергоэффективным решениям Е.NEXT на базе установок компенсации реактивной мощности. Наши специалисты подробно рассказали о сферах их применения, экономических преимуществах, технических особенностях и примерах успешно реализованных проектов. Участникам семинара представили также системы молниезащиты и заземления.

E.NEXT-Украина благодарит Партнеров за активное участие в обучении. Уверены, что полученные знания помогут им успешнее продвигать продукцию Компании на рынке Украины.

Семинар для дилера