Обучение Партнеров

25-02-2019

22 февраля в офисе Электротехнической Компании Е.NEXT-Украина состоялся обучающий семинар на тему «Изучение ассортимента, анализ особенностей и преимуществ электротехнической продукции E.NEXT». Участие в нем приняли сотрудники пяти компаний-партнеров — ООО «Карат ЛТД», ООО «ІТЦ ЕНЕРГООБЛІК», ООО «МЕГАНОМ-ПОЛТАВА», фирма «Агротехналадка ЛТД» и ОАО «СЛОБОДА СЕРВІС».

Партнеры ознакомились с ассортиментом и новинками продукции E.NEXT, их техническими характеристиками и особенностями применения. В частности, слушателям были представлены модульное и силовое оборудование, реле контроля и управления, шкафы и корпуса, металлические лотки, системы для прокладки кабеля и арматура СИП, изделия для монтажа и инструмент. Состоялись также доклады по темам «Светотехническое оборудование» и «Средства электрообогрева».

Отдельный блок семинара был посвящен энергоэффективным решениям Е.NEXT на базе частотных преобразователей и установок компенсации реактивной мощности. В докладах по этой тематике наши специалисты подробно рассказали о сферах применения данных решений, их экономических преимуществах, технических особенностях и примерах успешно реализованных проектов. Кроме того, представители Партнеров приняли участие в обучении по проектным продажам, включенном в программу всего мероприятия.

E.NEXT-Украина благодарит Партнеров за активное участие в обучении. Уверены, что полученные знания позволят им повысить показатели реализации продукции E.NEXT.

Обучение Партнеров