Обучающий семинар для Партнера

11 Ноября 2018

9 ноября в офисе Электротехнической Компании Е.NEXT-Украина состоялся учебный семинар для сотрудников нашего дистрибьютора — ООО «Поло-Электро ЛТД». Тема семинара — «Изучение ассортимента, анализ особенностей и преимуществ электротехнической продукции E.NEXT».

В ходе мероприятия участники ознакомились с базовым ассортиментом и новинками продукции E.NEXT, в частности с электротехническим инструментом, изделиями для монтажа, электроустановочными изделиями, изделиями для прокладки кабеля и арматурой СИП; узнали об их технических характеристиках и особенностях применения. Отдельные доклады были посвящены системам молниезащиты и заземления, а также электрообогреву.

Сотрудники дистрибьютора прошли также обучение по современным техникам продаж и закрепили полученные знания на практических примерах.

E.NEXT-Украина благодарит Партнеров за активное участие в обучении. Уверены, что полученные знания помогут им успешно продвигать продукцию Компании на рынке Украины.

Обучающий семинар для Партнера