Обучаем коллег. Семинар для Дистрибьютора

03-02-2019

1 февраля в офисе Электротехнической Компании Е.NEXT-Украина состоялся традиционный обучающий семинар для сотрудников нашего дистрибьютора — ООО «Контакт Люкс», посвященный изучению ассортимента, технических характеристик и особенностей применения продукции Е.NEXT.

В ходе мероприятия участники ознакомились с базовым ассортиментом и новинками продукции E.NEXT, в частности с низковольтным оборудованием, шкафами и корпусами, изделиями для монтажа, системами для прокладки кабеля, арматурой СИП и светотехнической продукцией. Проектному освещению был посвящен отдельный доклад, где были рассмотрены основные подходы к проектированию освещения промышленных предприятий, супермаркетов, жилых зданий.

Отдельный блок семинара был посвящен энергоэффективным решениям Е.NEXT. В частности, были подробно рассмотрены решения на базе установок компенсации реактивной мощности: сферы их применения, экономические преимущества, технические особенности и примеры успешно реализованных проектов.

Участникам семинара были представлены системы молниезащиты и заземления, а также программа поддержки специалистов по проектированию E.Project.

E.NEXT-Украина благодарит Партнеров за активное участие в обучении. Уверены, что полученные знания помогут им успешно продвигать продукцию Компании на рынке Украины.

Обучаем коллег. Семинар для Дистрибьютора