Мастерами не рождаются — ими становятся

13-12-2018

Углубляя сотрудничество с Партнерами, представители Компании E.NEXT-Украина в рамках учебного семинара провели практический мастер-класс с использованием учебно-демонстрационных стендов Компании для сотрудников компании «ТД ЭСАТ», г. Харьков. В ходе мастер-класса были использованы учебные стенды «Автоматические выключатели и дополнительное оборудование к ним», «Дифференциальная защита», «Реле контроля» и «Автоматический ввод резерва». Слушатели активно брали участие, задавали нашим специалистам практические вопросы, высказывали интересные предложения.

E.NEXT-Украина неизменно уделяет большое внимание профильному образованию. Использование мастер-классов в профессиональной подготовке Партнеров Компании позволяет постоянно повышать их заинтересованность в образовательном развитии, совершенствовать знание технических свойств оборудования E.NEXT.

Мастерами не рождаются — ими становятся