Мастер-класс для ООО «ІТЦ «ЕНЕРГООБЛІК»

02-12-2018

30 ноября Компания E.NEXT-Украина провела обучающий мастер-класс для сотрудников компании-Партнера — ООО «ІТЦ «ЕНЕРГООБЛІК».

Применяя учебные стенды собственного производства, наши специалисты продемонстрировали коллегам действие и технические параметры коммутационного оборудования E.NEXT, принципы работы с устройствами защитного отключения (УЗО), УЗО с защитой от сверхтоков, автоматическими выключателями, дополнительным оборудованием к автоматическим выключателям и т.д.

Для обсуждения коллегам были предложены вопросы по теме разработок Компании. На все вопросы, возникшие в процессе обучения, работники ООО «ІТЦ «ЕНЕРГООБЛІК» получили предметные консультативные ответы.

Пользуясь современными методами обучения, Компания E.NEXT-Украина всегда поддерживает своих Партнеров. Ее мастер-классы — эффективный инструмент демонстрации новейших электротехнических технологий для развития навыков их продвижения на рынке.

Мастер-класс для ООО «ІТЦ «ЕНЕРГООБЛІК»