E.NEXT поддерживает профессиональную подготовку в Украине

06-12-2018

6 декабря, в День вооруженных сил Украины, Институт энергосбережения и энергоменеджмента КПИ им. Игоря Сикорского при поддержке Электротехнической компании E.NEXT-Украина провел профориентационную встречу с учащимися Киевского профессионального колледжа с усиленной военной и физической подготовкой. Во встрече, направленной на развитие научной деятельности молодежи с привлечением современных технологий, участвовали 100 учащихся колледжа. Состоялся мастер-класс с использованием созданного Компанией учебного оборудования; докладчики профессионально ответили на вопросы участников.

С целью повышения эффективности допрофессиональной и общеобразовательной подготовки, а также для развития профессионально-технического обучения Компания E.NEXT-Украина оказывает постоянную поддержку профессиональным учебным заведениям Украины.

E.NEXT поддерживает профессиональную подготовку в Украине