День открытых дверей вместе с E.NEXT-Украина

17-12-2018

15 декабря состоялся День открытых дверей в КПИ им. Игоря Сикорского, на котором представители Компании E.NEXT-Украина вместе с преподавателями Института энергосбережения и энергомеджмента КПИ им. Игоря Сикорского провели мастер-класс для учеников школ всей Украины. Мастер-класс был проведен с использованием учебно-демонстрационных стендов "Дифференциальная защита" и "Реле контроля". Цель проведения мастер-класса — наиболее эффективно передать знания и умения, а также обменяться профессиональным опытом для профильного обучения учащихся школ, лицеев и колледжей и воспитания в них интереса к электротехнической тематике. В ходе мастер-класса ученики проявили активность и любознательность в рассмотрении всех затронутых тем.

Состоявшееся мероприятие стало очередным шагом Компании в поддержке общенациональных акций, направленных на развитие профессионального образования в Украине.

День открытых дверей вместе с E.NEXT-Украина