День открытых дверей в КПИ им. Игоря Сикорского: снова вместе с нами

19-02-2019

16 февраля состоялся очередной Всеукраинский день открытых дверей в КПИ им. Игоря Сикорского, на котором представители Компании E.NEXT-Украина вместе с преподавателями Института энергосбережения и энергоменеджмента КПИ провели профессионально-ориентированный мастер-класс для учащихся школ Украины. Он прошел с применением учебно-демонстрационных стендов Компании "Дифференциальная защита" и "Реле контроля" с целью демонстрации современных технических решений в энергетике и обмена профессиональным опытом для улучшения профильной ориентации и обучения учащихся школ, лицеев и колледжей.

В ходе мастер-класса ребята проявили активность и любознательность в рассмотрении всех его тем. Состоявшееся мероприятие — традиционное в сотрудничестве Компании с КПИ им. Игоря Сикорского в поддержке общенациональных акций, направленных на развитие профессионального образования в Украине.

День открытых дверей в КПИ им. Игоря Сикорского: снова вместе с нами