Каталог товаров E.NEXT
  • 0

Видеообзор. Изделия для монтажа от E.NEXT: Водонепроницаемый кабельный соединитель

16-06-2021

Добрый день, уважаемые друзья!

Добро пожаловать на страницу пресс-центра нашего сайта. Рады сообщить, что мы запустили новую рубрику «Обзор продуктовой линейки E.NEXT», чтобы предоставить больше информации об ассортименте продукции каталога. Каждую среду будем размещать обзорные новости о продукции бренда — ожидайте, будет информативно! Без вашего участия не обошлось, ведь рубрика — это совместная работа Команды. Спасибо за обратную связь и сообщения в директ — ваше участие в жизни Компании помогает создавать интересный и полезный контент.

E.NEXT — ЭТО ВЫ! Мы наверняка знаем, что именно в нашем пресс-центре собрана большая часть информации о жизни Компании и тех, кто работает в Команде и поддерживает бренд E.NEXT.

На прошлой неделе разместили первую новость, вдруг пропустили — переходите по ссылке, ведь сегодня у нас второй выпуск новой рубрики, посвященный водонепроницаемому кабельному соединителю.

Водонепроницаемый кабельный соединитель

Назначение

Предназначен для соединения проводов вне помещения.

Применение: архитектурные и пешеходные объекты, освещение, фонтаны, бассейны, выставочные стенды, внешние экраны. На нашем сайте представлены разные вариации водонепроницаемых кабельных соединителей:

Артикул Наименование
s2039101 Соединитель кабельный водонепроницаемый e.wcc.cnp20, IP68
s2039102 Соединитель кабельный водонепроницаемый e.wcc.cnp25, IP68
s2039103 Соединитель кабельный водонепроницаемый Т-образный e.wcc.cnp25t, IP68

Друзья, на сегодня это все, спасибо! Ожидайте обзор отрасли в следующую среду!

Кстати, ассортимент E.NEXT-Украина состоит из сертифицированной продукции, произведенной по европейским стандартам качества.

Покупай у партнеров!

Все будет E.NEXT 😉