Учебный семинар по продукции E.NEXT для Партнера

18 Февраля 2018

16 февраля в офисе Электротехнической Компании Е.NEXT-Украина состоялся традиционный обучающий семинар по теме «Изучение ассортимента, анализ особенностей и преимуществ электротехнической продукции E.NEXT». Обучались на сей раз специалисты нашего дистрибьютора — ООО "Укрэнерго-альянс".

Участники семинара ознакомились с базовым ассортиментом и новинками продукции E.NEXT, ее техническими характеристиками и особенностями применения, а также протестировали ее на основе полученных знаний. Ведущие специалисты Компании представили коллегам решения на базе частотных преобразователей и установку компенсации реактивной мощности.

E.NEXT-Украина благодарит коллектив Партнера за активность в обучении и выражает уверенность, что полученные знания помогут успешно продвигать продукцию Компании на рынке Украины.

Учебный семинар по продукции E.NEXT для Партнера