Каталог товаров E.NEXT

ТОП 6 видео обзоров от Компании E.NEXT-Украина 2020

27-01-2021

Рады приветствовать вас в 2021, уважаемые друзья! В этом году нас ждут новые планы и вершины, развитие отношений с европейским рынком, разработка стратегий и их воплощение, много новинок и, конечно же, испытания, что не может не радовать — с надежной командой любые задачи и цели достижимы. Сейчас самое время задать векторы на грядущий год и приступить к их реализации!

А пока мы готовим новинки и новости, чтобы вас удивить, предлагаем вспомнить как прошли последние месяцы 2020 года. Что может быть лучше демонстрации продукции и обучение, не так ли?

Поэтому мы подготовили ТОП 6 видео, чтобы разбавить ваши трудовые будни полезным контентом нашего любимого бренда E.NEXT. А начнем мы с обзора инновационных новинок от Компании E.NEXT-Украина — водонепроницаемый кабельный соединитель.

Следующий обзор посвящен обучению, а именно устройствам контроля и управления. Если вы случайно пропустили это видео, рекомендуем посмотреть — будет полезно!

Третий в списке, но не по важности, обзор однофазного реле контроля напряжения e.control.v09. Видео поможет разобраться в настройках прибора и защитить технику ваших клиентов от перепадов напряжения.

E.NEXT-Украина — генеральный спонсор электромонтажного направления мероприятия «WORLDSKILLS UKRAINE 2020». Цель проведения конкурса — проверить и улучшить профессиональные навыки студентов, научить студентов взаимодействиями между собой в профессиональной сфере. И это четвертая рекомендация к просмотру, друзья!

Продолжаем обучаться и обучать обзором стенда «Дифференциальная защита» от E.NEXT-Украина. Познавательное видео с демонстрацией работы приборов.

Замыкает ТОП 6 видео обзор розеточного реле контроля напряжения e.control.v07 Компании E.NEXT-Украина.

Спасибо, что посмотрели новости Компании E.NEXT-Украина. Если вы еще не подписались на нас в социальных сетях, самое время это сделать.

До новых встреч, друзья!

Все будет E.NEXT ;)