Сотрудники компании «E.NEXT» провели ряд семинаров в Молдове

21 Ноября 2014
moldova_seminar1

17-18 ноября технические специалисты «E.NEXT-Украина» посетили Молдову, где провели ряд обучающих семинаров по продукции для монтажных организаций, клиентов и партнеров молдавского представительства нашего холдинга.

В г. Бельцы был проведен семинар для сотрудников ООО «Верикс-Групп».

В г. Дрокия прошло обучение для технического персонала строительного маркета «Metru Pătrat». Во время обучения наши партнеры смогли узнать все технические особенности применения нашего оборудования, узнали о преимуществах нашей продукции перед конкурентами.

lampoderzateli

Завершающий семинар прошел в г. Кишиневе, в собственном шоу-руме «E.NEXT». На нем присутствовали представители наших партнеров, которые приехали со всех регионов Молдовы.

lampoderzateli

Благодарим всех специалистов, которые посетили наши семинары! До новых встреч!Вернуться к списку