Приглашаем посетить стенд E.NEXT-Group на выставке elcomUkraine 2019

18-03-2019
Элком 2019

E.NEXT International Electrotechnical Group примет участие в ежегодной выставке elcomUkraine, которая состоится 9 - 12 апреля в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (Житомирская трасса, с. Березовка).

elcomUkraine свыше двух десятилетий является самым масштабным в Украине форумом энергетики, электротехники, промышленной автоматизации и светотехники, на котором формируются основные тенденции развития отрасли. В ходе выставки специалисты промышленных предприятий страны, ТЭК, проектных, строительных и монтажных организаций, коммунальных и государственных предприятий имеют отличную возможность изучить все предложения рынка и выбрать нужное им оборудование.

Посетив стенд E.NEXT-Group, Вы сможете ознакомиться с современными энергоэффективными решениями и новинками светотехники. Посетителям стенда будет презентовано новое продуктовое направление e.charge.

Приглашаем Вас посетить наш стенд!

Как добраться до «КиевЭкспоПлаза»

Элеком схема проезда

Схема прохода к стенду E.NEXT

E.NEXT-Group приглашает Вас на выставку elcomUkraine 2019!