Открытие выставки ENERGETAB-2015 (Польша)

15-09-2015
ENERGETAB-2015 logo

Сегодня, 15 сентября, в городе Bielsko-Biała состоялось торжественное открытие международной выставки «ENERGETAB 2015».

Международная электротехническая группа E.NEXT совместно с партнерами из Испании — компанией Lifasa — приняла участие в этом мероприятии.

В 2015 году мы предлагаем посетителям стенда ознакомиться с ассортиментом продукции E.NEXT: системами компенсации реактивной мощности, частотными преобразователями, щитами распределительными, кабеленесущими системами, модульными автоматическими выключателями, реле контроля, силовым и другим оборудованием.

ENERGETAB 2015

Международная электротехническая группа E.NEXT выражает благодарность организаторам выставки за организацию профильного мероприятия высокого уровня, которое в очередной раз становится центральным профильным событием в Польше и заслуживает внимания тысяч посетителей и сотен участников из самых разных регионов планеты.

Схема проезда:

карта проезда

Выставка проходит по адресу:
Польша, г. Bielsko-Biała,
al. Armii Krajowej 220

Дни работы выставки:
15-17 сентября 2015 г.

Подробнее о выставке узнайте здесь.

Приглашаем всех желающих посетить наш стенд!

схема проезда к павильону

Схема прохода к стенду: