Очередной семинар для партнеров

26-02-2018

24 февраля в городе Тячев (Закарпатье) Электротехническая Компания Е.NEXT-Украина провела обучающий семинар по темам «Изучение ассортимента, анализ особенностей и преимуществ электротехнической продукции E.NEXT» и «Техники продаж». Обучались на сей раз специалисты нашего дистрибьютора — ЧП «Электро-ЕвроСтандарт».

Участники семинара ознакомились с базовым ассортиментом и новинками продукции E.NEXT, ее техническими характеристиками и аспектами применения, а также протестировали ее на основе полученных знаний. Участники семинара узнали об актуальных техниках продаж и закрепили приобретенные знания на практических примерах.

E.NEXT-Украина благодарит коллектив Партнера за активность в обучении и выражает уверенность, что полученные знания помогут успешнее продвигать продукцию Компании на рынке Украины.

Очередной семинар для партнеров