Обучающий семинар для дистрибьютора

24-06-2019

24 июня в офисе Электротехнической Компании Е.NEXT-Украина состоялся учебный семинар по теме «Изучение ассортимента, анализ особенностей и преимуществ электротехнической продукции E.NEXT». Участие в нем приняли сотрудники нашего дистрибьютора — ООО «ЭК-ОСНОВА».

Партнеры ознакомились с ассортиментом и новинками продукции E.NEXT, их техническими характеристиками и особенностями применения. В частности, слушателям были представлены модульное, силовое и коммутационное оборудование, системы для прокладки кабеля и арматура СИП, изделия для монтажа и инструмент. Состоялись также доклады по темам «Светотехническое оборудование» и «Средства электрообогрева».

Участники семинара прошли обучение по современным техникам продаж и закрепили полученные знания на практических примерах.

Отдельный доклад был посвящен энергоэффективным решениям Е.NEXT на базе частотных преобразователей. В числе главного, речь здесь шла о сферах их применения, экономических преимуществах, технических особенностях и примерах успешно реализованных проектов. В завершение семинара сотрудники Партнера ознакомились с программой e-project.

E.NEXT-Украина благодарит Партнеров за активное участие в обучении. Уверены, что полученные знания позволят им повысить показатели реализации продукции E.NEXT.

Обучающий семинар для дистрибьютора