RU
Украина, г. Вишневое, ул. Киевская, 27-A, стр. В info@enext.ua
Каталог товаров E.NEXT
  • 0
  • 0

Новинки: Пополнение ассортиментного ряда светильников PXF Lighting

03-11-2021
Компания E.NEXT является официальным украинским партнером и дистрибьютором PXF Lighting – польского производителя светильников и систем освещения. PXF Lighting является членом Польской Ассоциации Осветительной Промышленности, которая входит в состав Федерации союза производителей светильников европейской организации Lighting Europe.

Стратегия производителя основана на инвестициях в новые технологии и конструкторские решения для производства светильников высокого качества. Об успехе такого подхода свидетельствует не только популярность продукции, но и большое количество наград.

Мы предлагаем широкий ассортимент промышленного и торгово-офисного осветительного оборудования европейского качества для различных объектов.

Сфера применения светильников PXF Lighting:
  • Офисы;
  • Открытые пространства;
  • Коридоры, коммуникационные зоны;
  • Переговорные;
  • Приемные, выставочные залы;
  • Торговые центры;
  • Жилые помещения;
  • Производственные помещения;
  • Лаборатории и др.

Надежность и качество изделий подтверждает Сертификат системы контроля качества, который соответствует требованием EN ISO 9001:2015. Кроме того, производитель предоставляет 5 лет гарантии на продукцию.

На нашем сайте представлены светильники и системы освещения серий Fibra LED, Titan LED, Poker LS LED, Flash New LED, Fuzo LED, Modena Mini LED, LATTE IP54 LED, Finestra IP44 LED и ANTIVIRUS.

Светильники серии Fibra LED

Герметичные светильники Fibra LED от PXF Lighting изготовлены из поликарбоната и отличаются высокой механической прочностью. Благодаря высокой степени защиты IP66 может использоваться в помещениях с повышенной запыленностью и влажностью.

Материалы: основание из ударопрочного поликарбоната, диффузор OPAL, УФ-стабилизация, диффузор из поликарбоната, армированные стекловолокном зажимы.
Установка: Накладной или подвесной.
Аксессуары: Зажимы из нержавеющей стали.
Применение: производственные цеха, склады, коридоры, исследовательские лаборатории.
Категория светильников: промышленные светильники.

Светильники серии Titan LED

Современные герметичные светильники с множеством функций. Идеально подходят для освещения проходов, коридоров, складских помещений, складов и всех типов промышленных помещений. Titan LED оснащен светодиодными источниками последнего поколения, закрытыми в эстетичном алюминиевом корпусе со степенью защиты IP66. Легкая установка и плавная регулировка расстояния между крепежами.

 

Материалы: алюминиевый профиль с электростатической окраской (стандартный цвет: серый). Закаленное стекло (прозрачное SH для версий: 45 ° и 65 °, матовое SH MAT для версий 100 °). Сквозная проводка по запросу. Элемент для уменьшения конденсации путем компенсации давления в системах распределения электроэнергии.
Монтаж: подвесной, накладной.
Аксессуары: кронштейны для настенного монтажа.
Применение: придомовые территории, арки, производственные цеха, склады, исследовательские лаборатории.
Категория светильников: промышленные светильники. 

Светильники серии Poker LS LED

Промышленные светильники для светодиодных источников света для линейной установки. Монтаж светильников прост и не требует дополнительных инструментов. Благодаря светодиодам Poker LS LED очень легкие и энергоэффективные в эксплуатации. Алюминиевый отражатель оптимизирует распределение света. Предназначен для освещения служебных помещений, складов и супермаркетов.

Материалы: алюминиевый профиль с электростатической окраской (стандартный цвет: белый), микропризматический диффузор (MPRM) из ПММА или OPAL диффузор из поликарбоната.
Установка: Подвесная.
Аксессуары: простая подвеска, электрическая подвеска, S-образный шарнир, цепь, невидимый линейный шарнир, сцепка для простой подвески, цепная сцепка, торцевая крышка, сквозная проводка.
Применение: торговые центры, производственные цеха, склады, коридоры, исследовательские лаборатории.
Категория светильников: системы промышленного освещения.

Светильники серии Flash New LED 

Светильники Flash New LED были разработаны для освещения высоких помещений, где очень важна энергоэффективность.

Материалы: корпус из алюминиевого профиля (стандартный цвет: черный), закаленное стекло, окрашенное в серый цвет, светодиоды COB, алюминиевые отражатели с тремя углами светораспределения, порошковая покраска 1x или 2x стальной кронштейн (стандартный цвет: черный), алюминиевая рама для потолков из гипсокартона - Г / К (стандартный цвет: черный).
Монтаж: навесной или настенный, подвесной, встраиваемый.
Аксессуары: маскировочная рамка для потолков из гипсокартона, 1x или 2x кронштейн (для навесного или подвесного монтажа), настенный кронштейн (для настенного крепления), подвес.
Применение: производственные цеха, склады, спортивные залы, игровые площадки.
Категория светильников: промышленные светильники. 

Светильники серии Fuzo LED

Светодиодный светильник универсального применения. Изготовлен с использованием энергосберегающих светодиодов с высокой светоотдачей от известных производителей. Fuzo LED снабжены блоком питания с коэффициентом мощности cos ϕ> 0,95. Версия 600x600 предназначена для установки в подвесные потолки с видимой несущей конструкцией. В версии 600x600 G / K есть пружины для монтажа в гипсокартонный потолок.


Материалы: Каркас из листового алюминия с электростатической окраской (стандартный цвет: серый). Белый корпус из листовой стали. Микропризматический диффузор или диффузор из OPAL.
Монтаж: Гипсокартонный потолок.
Применение: коридоры, приемные, залы ожидания, конференц-залы, офисы.
Категория светильников: светильник для внутреннего освещения.  

Светильники серии Modena Mini LED

Современный плафон Modena Mini - это продолжение семейства светильников Modena. Высокоэстетичен и обладает прекрасными параметрами: стойкостью к внешним условиям и УФ-лучам со степенью защиты IP54. Доступен с аварийным модулем AW 3H. Возможность применения датчика движения (только в версиях 17W) или датчика дневного света. 


Материалы: Белая версия: основание и рассеиватель из белого поликарбоната PC со стабилизацией УФ-лучей, что защищает светильник от пожелтения. Серая версия: серая основа, рассеиватель OPAL из поликарбоната с УФ-стабилизацией, защищающий светильник от пожелтения.
Установка: Накладной, настенный.
Применение: коридоры, приемные, залы ожидания, туалеты, аркады.
Категория светильников: потолочные.

Серия Latte IP54 LED

Простые классические светильники повышенной степени защиты на основе высококачественных светодиодных источников света. 


Материалы: основа из пластика белого цвета. OPAL рассеиватель с защитой от ультрафиолетового излучения. Уплотнение IP54.
Установка: поверхностный монтаж.
Применение: уборные, коридоры, приемные, залы ожидания.
Категория светильников: светильник для внутреннего освещения. 

Светильники серии Finestra IP44 LED

Энергосберегающие декоративные светильники современной элегантной формы, оснащенные светодиодными источниками света. Finestra по универсальной форме и типу сборки подходит для общественных пространств, конференц-залов, офисов, коммуникаций, холлов, лестничных клеток. Первоклассные блоки питания переменного тока достигают cos ϕ> 0,95.
Внимание: возможность установки «Active +» - самообучающейся системы энергосбережения. Active + - это готовое к работе автономное решение, состоящее из драйвера светодиода и небольшого датчика, встроенного в светильник. Светильники, оснащенные решением Active +, идеально подходят для проектов ремонта, а также для новых офисов, коридоров, зон открытой планировки и т. д. 


Материалы: Корпус из листовой стали с электростатической окраской (стандартный цвет: серый), микропризматический (MPRM) или диффузор OPAL.
Установка: Накладной, настенный, подвесной.
Аксессуары: простая и электрическая подвеска.
Применение: коридоры, приемные, залы ожидания.
Категория светильников: потолочные.  

Светильники серии Antivirus

Бактерицидные стерилизаторы воздуха предназначены для непрерывной работы. Снижают концентрацию в воздухе таких микроорганизмов, как вирусы, микробы, споры грибов и т. д. Светильник оборудован механическим фильтром и счетчиком рабочего времени. Производительность светильника: до 38 м³ / час. 


Материалы: Порошковая покраска, алюминиевый корпус (стандартный белый цвет), потолочное соединение в комплекте.
Монтаж: Потолочный, настенный, подвесной.
Аксессуары: Подвес простой и электрический, настенный.
Применение: операционные, исследовательские лаборатории, операционные, санузлы больниц, помещения организаций, осуществляющих медицинскую деятельность, общественные объекты, офисы, приемные, залы ожидания, торговые центры, учебные и воспитательные помещения, учебные классы, конференц-залы, уборные.
Категория светильников: Воздухоочистительные светильники.

Ассортимент E.NEXT-Украина состоит из сертифицированной продукции, произведенной по европейским стандартам качества. Больше полезной информации о жизни бренда, вы найдете в Телеграм-канале, а также на наших страницах в Facebook и Instagram.

Покупай у партнеров!

Все будет E.NEXT

Обратный звонок

Оставьте свою контактную информацию, и мы свяжемся с вами в течение 10 минут.

Спасибо за вашу заявку!

Наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут и ответит на ваши вопросы, а также поможет оформить заказ

Каталог товаров