Группа E.NEXT приняла участие в выставке ENERGETAB 2016

19 Сентября 2016
ENERGETAB-2016 logo 13-15 сентября в городе Бьельско-Бяла (Польша) состоялась международная выставка ENERGETAB 2016.

Международная Электротехническая Группа E.NEXT, по традиции, приняла в нем участие. В этом году на стенде Группы был представлен широкий ассортимент продукции E.NEXT: изделия для монтажа и аксессуары, модульное оборудование, силовое оборудование, реле контроля и управления, системы прокладки кабеля, решения на базе частотных преобразователей и элементы систем компенсации реактивной мощности, а также иное оборудование.

Коллектив Группы благодарит организатора выставки, компанию ZIAD Bielsko-Biała SA, за организацию мероприятия столь высокого уровня. Участвуя в нем, сотрудники польского представительства Группы в очередной раз встретились с партнерами E.NEXT и участниками электротехнического рынка, провели ряд важных встреч и переговоров.

Выставка состоялась по адресу: Bielsko Biała, al. Armii Krajowej, 220 Polska

До новых встреч!