E.NEXT-Украина — официальный дистрибьютор BAKS в Украине

09-03-2017
Обучающий семинар BAKS для сотрудников E.NEXT

Компания BAKS (Польша), известный производитель профессиональных систем кабельных трасс, подтвердила, что Электротехническая компания E.NEXT-Украина является официальным дистрибьютором продукции BAKS в Украине.

BAKS производит кабельные и проволочные лотки, самонесущие системы, наружные тяжелые системы лотков, системы для питания оборудования, кабельросты, самонесущие кабельросты, несущие и монтажные элементы, каналы под полом, осветительные системы, конструкции для монтажа фотоэлементов. Интегрированный процесс проектирования и производства на автоматизированных производственных линиях с числовым управлением гарантирует безупречную точность исполнения работ. Качество продукции BAKS подтверждено многочисленными сертификатами и результатами внешних испытаний.

Компания E.NEXT-Украина реализует весь спектр продукции BAKS, сертифицированной в Украине. Работая с нами, Клиенты получат эксклюзивные цены и консультации по этой продукции, ускоренную поставку и техподдержку производителя.