E.NEXT-Украина – генеральный спонсор олимпиады «Зеленая энергетика»

27 Апреля 2017

При организационной поддержке Электротехнической компании E.NEXT-Украина 26 - 27 апреля 2017 года в г. Киеве состоялся финальный тур Всеукраинской олимпиады «Зеленая энергетика - 2017». Организаторами олимпиады выступили НЦ «Малая академия наук Украины» и Институт энергосбережения и энергоменеджмента НТУУ «Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского».

Целью соревнования стало повышение уровня знаний учащихся в сфере энергоэффективности и энергосбережения, содействие углубленному изучению физики и профессиональному самоопределению талантливой молодежи Украины.

По результатам проведения финального этапа олимпиады «Зеленая энергетика - 2017» компетентным жюри были определены ее победители и призеры. Генеральный спонсор мероприятия Компания E.NEXT-Украина отметила их и номинантов ценными подарками, именными дипломами и грамотами.

Зеленая энергетика