E.NEXT-Group выступит с докладом на Modern Retail Forum 2018

16 Февраля 2018

20 февраля Директор по инновационным технологиям E.NEXT-Group Евгений Агеев выступит с докладом «Энергоэффективность как фактор повышения конкурентоспособности в ритейле» на Modern Retail Forum 2018. Мероприятие состоится 20 февраля в рамках международного форума технологий и оборудования для торговли «Индустрия торговли» в КиевЭкспоПлаза (Киев, Украина). Тема форума — «Новый ритейл. Тренды. Дизайн. Эффективность».

В программе форума выступления известных спикеров — владельцев розничных сетей и международных экспертов по вопросам развития ритейла и инноваций. Будут представлены уникальный клиентский опыт и современные тренды — то, к чему движется ритейл.

В своем докладе Е. Агеев поделится опытом, как внедрение энергоэффективных решений поможет повысить конкурентоспособность торговых организаций.