Е.NEXT-Group обсудила пути повышения энергоэффективности городов Украины с представителем Клуба меров

16-02-2018

14 февраля офис украинского представительства E.NEXT International Electrotechnical Group посетил представитель Всеукраинской общественной огранизации "Клуб меров" Сергей Иванович Омельчук.

Ведущие специалисты Компании поделились своим европейским опытом реализации энергоэффективных решений для городов, а также обсудили возможность сотрудничества в проектах по повышению энергоэффективности для местных общин страны и обсудили проблематику внедрения таких решений в Украине. В рамках встерчи гостю были презентованы комплексные решения по энергоменеджменту, как элементной базы Smart grid системы.

Итогом встречи стало соглашение о присоединении Е.NEXT-Group к разработке и реализации стратегии повышения энергоэффективности городов Украины.